© 2018 - hikvisionsmart.uz Все права защищены

Система распознования автомобильных номеров, с тревожным оповещением

                                                

 Ключевая особенность этой системы в том, что камера Hikvision DS-2CD4A25-LPR захватывает видео с высоким качеством и передает поток HD со скоростью 50 кадр./с. Так же у данной модели есть  возможности видео-аналитики: выявление вторжения либо пересечения заграждения, подсчет объектов, определение направления движения, обнаружение лиц и т. д.

Так же из преимуществ является поддержка технологии WDR 140 дБ. Данная инновация позволяет повысить качество технологии WDR в 100 раз и, тем самым, изображение получается кристально-чистое и детализированное даже при очень ярком освещении или при высокой контрастности.

Для того, чтобы видео занимало меньше дискового пространства предусмотрены такие методы сжатия: H.264, MJPEG. Сжатие видео позволит достичь меньшего размера видео-файлов без потерь в качестве.Можно настроить на свое усмотрение такие характеристики изображения: яркость, контраст, насыщенность. Для настройки необходимо использовать специальное ПО или же веб-браузер.

 

 

 

Достоинством камер Hikvision можно считать их способность определять автомобильные номера, что достигается с помощью специального аппаратного модуля. Для распознавания номеров используют новейшие разработки. С помощью встроенного модуля достигается очень быстрая обработка кадра.

Среди множества возможностей модуля стоит выделить такие:

- Аналитика;

- Поддержка черных и белых списков;

- Простота настройки;

- Поиск номеров с видео-привязкой; 

- Возможность распознавания номеров как днем, так и ночью, при максимальной скорости 120 км/ч;

- Фиксирование времени въезда и выезда из определенной зоны, то есть определение времени пребывания там;

- Импорт данных в формат Excel;

- Отчеты;

- Обнаружение автомобиля из чёрного списка.

Встроенная в камеру платформа обнаруживает и распознает автомобильные номера и отправляет полученную информацию Smart NVR или iVMS5200P для управления доступом. Так же позволяет выделить интересующую область на живом видео, которая будет транслироваться через третий поток с определенным разрешением, которое позволит увидеть больше.

Одна из основных функций - целевая обрезка - позволяет выделить интересующую область на живом видео, которая будет транслироваться через третий поток с определенным разрешением, которое позволит увидеть больше.

© Компания Setko – официальный дистрибьютор Hikvision в Узбекистане

Контактная информация

Телефон:
+998 71 238 99 98

Почта:
info@hikvisionsmart.uz