© 2018 - hikvisionsmart.uz Все права защищены

31 июль 2018 г.

Новые комплекты фиксации нарушений ПДД.

Компания «Setko» начала продажи нового поколения комплексов фото-видео фиксации нарушений ПДД в Узбекистане. Совместно с компанией «HIKVISION» мы предлагаем ряд комплексов, оснащенных самообучающимися Smart камерами Hikvision с искусственным интеллектом. В модельном ряду комплексов Вы найдете решения для фиксации нарушений на перекрестках, мобильные и стационарные системы фиксации нарушения скоростного режима и системы измерения средней скорости автомобиля.

Комплексы фиксации нарушений на перекрестке Traffic Post позволяют фиксировать такие нарушения, как проезд на красный сигнал светофора, остановку на стоп-линии, наезд на сплошную разделительную линию и движение по встречной полосе.

Комплексы фото-видео фиксации Speed Post и Mobile Speed Post фиксируют нарушения скоростного режима. В опциональный функционал этих комплексов входит фиксация того, пристегнут ли водитель автомобиля ремнем безопасности, факт разговора водителя по мобильному телефону, тип, цвет и производитель автомобиля.

Комплексы Middle Speed Post фиксируют среднюю скорость автомобиля, движущегося на отрезке дороги протяженностью от 200 метров до 20 километров.

Комплексы Breach Post предназначены для идентификации и фиксации номеров автотранспортных средств. Они устанавливаются на постах ДПС и помогают выявлять автомобили, имеющие неоплаченные штрафы за нарушение ПДД.

Помимо комплексов фото-видео фиксации, компания «Setko» предлагает оборудование для оснащения Центров Мониторинга ситуации на дорогах. В состав центра входит производительный сервер обработки данных, дополнительное файловое хранилище, мониторы для видеостены и оборудование для управления поворотными камерами.

© Компания Setko – официальный дистрибьютор Hikvision в Узбекистане

Контактная информация

Телефон:
+998 71 238 99 98

Почта:
info@hikvisionsmart.uz